8 (962) 077-27-09 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
Абакана Развернуть меню
Помогаем вам с 2008 года
 
Застройщик выставил на продажу особняк в центре Новосибирска 13.09.2022

Застройщик выставил на продажу особняк в центре Новосибирска

В Новосибирске ГК «Стрижи» решила продать принадлежащее ей здание на ул. Ядринцевская, 21.

Кирпичное 4-этажное здание с подвалом общей площадью 2 тысячи кв. м построено в 2012 году, к нему подведены городские коммуникации, есть два лифта, установлены система видеонаблюдения и охранная сигнализация. Вместе со зданием продают участок площадью 1,3 тысячи кв. м. Комплекс выставили на продажу за 400 миллионов рублей.

В здании зарегистрированы 7 действующих организаций, в 2ГИС по этому адресу сегодня работают 4 заведения: коктейльные бары Black Milk и Kventin, Éclair café и бар Python. Арендаторы остаются работать на первом, третьем и четвертом этажах здания, а также в подвальном этаже, второй этаж находится «в стадии смены игрока».

Первоначально комплекс планировали торговым для магазинов с премиальными товарами, но к завершению строительства решили сменить концепцию.

В 2019 году к основному зданию пристроили трехэтажную летнюю веранду: застройщика на необычное решение уговорили сами рестораторы.

Одними из первых заведений в здании стали Python и коктейльный бар Black Milk — они работают здесь с 2013 года. Примерно тогда же открылся ресторан-кондитерская Éclair café. Остальные игроки менялись. Например, в том же году на втором этаже открыли семейный итальянский ресторан «Остерия Бергамо», а в 2018 году его сменил ресторан «Жить хорошо», в интерьере которого использовали отсылки к соцреализму, но он проработал всего несколько месяцев. Третий этаж занимало Leto-Cafe.




Позвони и расскажем, как можем помочь в привлечении арендаторов или покупателей на ваши офисы:

8 (962) 077-27-09